1. Имя, фамилия.
Алексия Хиагами
2. Возраст.
15 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Неко
5. Способности (не более четырёх магических способностей (полёт у существ, имеющих крылья, за такую способность не считается); также отдельно указать, каким оружием пользуется ваш персонаж, если таковое имеется).
В бою появляются ушки , хвостик и когти.
Ловкая и гибкая как кошка, но это связанно с расой, хорошо развито зрение и слух.
Из оружия клыки и когти.
6. Внешность (не менее трёх предложений, можно добавить картинку).
Обычная девушка со светлыми волосами обычно собраны в два хвоста.
Не очень высокая.Глаза серые , но по настроению меняют свой оттенок(на желтый,голубой и зеленый)
В одежде любит кружева и всякие ленточки, но не всегда приходится одеваться как хочется.
На левом предплечье широкий браслет из серебра с изображением пламени, сколько себя помню он всегда был на мне...
Ушки и хвостик темного цвета с коричневым оттенком, можно различить еле видные полоски.
7. Характер (не менее четырех предложений).
Имею несколько характеров(как это ни странно звучит)))
Первый(такой видят меня окружающие):
Крутая и смелая. Дерзкая. Всегда готовая помочь.Могу дать отпор кому угодно.Любит свободу и приключения.
Второй(мой настоящий характер):
Эту мою сторону знают только близкие.Жуткая трусишка, милое и ласковое существо. Очень часто совершаю не обдуманные поступки.Любит нежится кроватке и пить горячий чай с травами.
8. Биография (не менее шести предложений).
Жила с отцом , в Восточных лесах.Ни когда не видела свою мать,она умерла после ее рождения.Отца убили когда ей было одиннадцать лет , до сих пор не знает кто это сделал. Позже ее забрал дядя и отвез в Нориэн, где у него было поместие. Здесь Алексия росла как в армейском лагере, изнурительные тренировки , подьем с восходом солнца и тому подобное.Совсем не давно ей эта жизнь надоела и она сбежала от дяди (прихватив с собой не маленькую сумму денег), на удивление ее даже не стали искать(даже обидно как-то....). Теперь ищет приключений на свою голову.
9. Мечты/Страхи.
Хочет выяснить кто-же все таки убил ее отца.Также хочет найти друзей.
Боится много чего , даже того что не существует(приведения в их числе^^)
10. Привычки, хобби.
Ой да нет вроде у меня привычек...
Хотя..в восточных лесах училась на знахарку...и имею слабость ко всяким травкам и обрядам...
11. Любит/Не любит.
Любит ленточки и кружева. Горячий , вкусный чай и шоколад. Не любит сильно приставучих людей.
12. Пример поста (пост должен быть с речью и мыслями персонажа).
Алексия медленно шла по улице, не обращая внимания на прохожих.
"Интересно чем мне сегодня занятся?"
Она повернулась и оглядела улицу,которая больше напоминала рынок.
"И как я сюда забрела?"
Алексия подошла к одному из прилавков.Увидев красивый,витой,кулон она сразу же захотела его приобрести.
-Простите...какая цена у этой побрякушки?
Ткнула пальчиком в кулон.
-------------------------------------
13. Вы ознакомились с правилами?
Ознакомилась, но врядли я их все запомнила....
14. Сколько строк должен быть игровой пост?
Не менее четырех полных строк.
15. Какой должен быть аватар?
Не больше 150 x 200 пикселей.
16. Ключ.
Ключ введён верно.
-------------------------------------
17. Не бросите нас?
Наверное нет...
18. Частота посещений.
Постараюсь ежедневно или более)
19. Связь с нами.
399258206 - аська.
Отредактировано Алексия (2008-10-30 18:19:11)